Piala Pertama TKJ SMK WICAKSANA Tingkat Kabupaten Brebes – SMK Wicaksana Al-Hikmah

Piala Pertama TKJ SMK WICAKSANA Tingkat Kabupaten Brebes

| Posted in Tekhnik Komputer Jaringan

Tekhnik Komputer Jaringan adalah jurusan baru Di SMK WICAKSANA yang baru memiliki 3 angkatan. Dan di Lomba Kompetensi Siswa kali ini, SMK WICAKSANA berhasil meraih juara 3 di bidang lomba web design tingkat kabupaten Brebes.

Dengan niat dan tekad yang bulat siswa kelas XI TKJ 2, sebut saja namanya Saeful Afrirudin berhasil menyelesaikan semua soal dan perintah dari juri dengan tepat waktu. Sehingga dinyatakan sebagai juara 3 di bidang lomba web design.

Sekilas kita berbincang-bincang dengan Saeful Afrirudin tentang cara dia mempelajari koding yang begitu banyaknya, dan cara menjaga konsistensi nya dalam belajar. Karena dia juga belajar di pesantren jadi Fokus nya tidak hanya di Mata pelajaran Umum , namun juga harus fokus di ngajinya.

berikut ungkapan Saeful dalam video jurnalistik SMK WICAKSANA :

Demikian informasi tentang smk wicaksana hari ini. Terus pantau berita hangat dari kami team jurnalistik smk wicaksana.